Pão de trigo e centeio com alecrim, amaranto e mel

Meu último pão sem sova foi esse, de trigo e centeio com alecrim fresco, amaranto em flocos e mel.

O pózinho do lado de fora é germe de trigo.

Amo a textura que a farinha de centeio dá ao pão. Fica ainda mais elástico e chewy!

Os ingredientes que usei:

  • 286g de farinha de trigo branca orgânica
  • 72g de farinha de trigo integral orgânica
  • 72g de farinha de centeio orgânica
  • 1 1/4 colher de chá de sal rosa do Himalaia
  • 1/4 colher de chá de fermento biológico seco instantâneo
  • 1 1/2 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de amaranto em flocos orgânico
  • 1 colher de sopa de mel orgânico
  • 1 punhado de folhas de alecrim fresco orgânico picadas

Uma resposta para “Pão de trigo e centeio com alecrim, amaranto e mel

  1. Com certeza farei!!!

Deixe um comentário